Insalata di tacchino in salsa di soia con mais avocado e feta

Avevo voglia di sperimentare, quindi ho preso il tacchino, e per cambiare dalla solita cottura alla piastra, l’ho bagnato nella soia, l’ho cotto in padella e l’ho adagiato su vari ingredienti davvero golosi e genuini. Gli abbinamenti sono risultati fantastici, una vera esplosione di sapori, un piatto ricco, nutriente, saziante. Davvero ottimo! Viva gli esperimenti! Libera la tua fantasia in cucina, ti stupirai di te stesso!

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr di petto di tacchino
  • 50 gr di feta
  • Mezzo avocado
  • 140 gr di mais
  • 4 pomodori camone
  • Una decina di olive taggiasche
  • 10 foglie di insalata romanella
  • Salsa di soia
  • Semi di sesamo
  • Uno spicchio di limone
  • Olio EVO

Procedimento

  • Taglia a straccetti il petto di tacchino, mettilo in un recipiente e fallo marinare per qualche minuto con due cucchiai di salsa di soia (o di meno, in base ai tuoi gusti), due cucchiaini d’olio EVO e due cucchiai di semi di sesamo.
  • Nel frattempo metti a scaldare una padella a fuoco medio alto, una volta calda versa il tacchino e fallo rosolare per circa dieci minuti, girando spesso.
  • Durante la cottura, prepara il resto degli ingredienti per l’insalata, taglia a listarelle le foglie di insalata, a pezzetti il pomodoro, sbuccia e affetta l’avocado, tagliuzza la feta.
  • Ora molto semplicemente disponi tutti gli ingredienti e condisci con una salsetta creata con lo spicchio di limone, un cucchiaio di salsa di soia e due cucchiaini d’olio.
  • Amalgama tutto e servi.

Pratico e veloce, accompagna il tutto con delle gallette di riso o una fetta di pane ai cereali! Buon appetito!

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